Headerwerbung blank
Advertorial

Event-Tipp: KITCHEN & SOUL im Aldiana Club Side Beach

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 26. Apr. 2024
Foto: © Aldiana
Foto: © Aldiana

Entdecken Sie die legendäre Gourmet-Eventwoche! Hier ist der Name Programm: bei KITCHEN & SOUL können Sie vom 22. bis 28.06.2024 in eine Welt des kulinarischen Genusses und der Unterhaltung eintauchen.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

An der türkischen Riviera können Sie im Aldiana Club Side Beach bei Kitchen & Soul vom 22. bis 28.06.2024 kulinarische Gaumenfreuden und Urlaubsfreuden verbinden. Heißgehandelte Newcomer und renommierte Spitzenköche der Sternegastronomie verwöhnen während der Gourmet- Eventwoche den Gaumen der Aldiana-Gäste und nehmen diese auf eine unvergleichliche Reise mit.

Kochen mit den Profis

Neben exquisiten Gerichten sorgt auch eine sorgfältig ausgewählte Weinbegleitung für Begeisterung und  bei den exklusiven Kochkursen können Sie von den Profis lernen, während bestes Entertainment die Eventwoche abrundet!

Aldiana freut sich auf eine beeindruckende Vielfalt an Gästen:

  • Nelson Müller: bekannter TV-Koch, Gastronom und Musiker, vor Kurzem auch im ZDF-Traumschiff in der Rolle als Koch zu sehen, sorgt zusammen mit Rolf Stahlhofen, Mitbegründer der Söhne Mannheims, für das „Soul“ in Kitchen & Soul mit einem exklusiven Konzert für alle Aldiana Gäste
  • Kolja Kleeberg: Koch und Entertainer sowie kulinarischer Gastgeber im Palazzo in Berlin
  • Tom Heinzle: Grill- und BBQ-Experte aus Österreich, Buchautor, Gastgriller bei zahlreichen Sterneköchen, Rezeptentwickler und fungiert auch als Challenge-Geber bei Kitchen Impossible
  • Hubertus Tzschirner: Buchautor, Rezept- und Konzeptentwickler u.a. für Catering sowie Sous-Vide-Experte
  • Antje de Vries: Expertin für plant-based-kitchen und verbindet als kulinarische Globetrotterin durch Kochen und Essen diverse Kulturen miteinander
  • Wolfgang Becker: Sternekoch und Weinbauer aus Trier
  • Jörg Sackmann: Sternekoch und Gastronom aus Baiersbronn sowie Koch im ARD Buffet
  • Lukas Kapeller: österreichischer Koch und Gastronom, laut falstaff „die Eröffnung des Jahres 2024“
  • Alle Farben: DJ und Musikproduzent aus Berlin, der neben seinen musikalischen Fähigkeiten seine Kochkünste unter Beweis stellen wird

Gourmet-Eventwoche mit tollem Programm

Kulinarisch startet das Event am Sonntag mit einem Meet & Greet sowie exklusiven Vorspeisen und Drinks am Pool, bevor es in die Turkish Night übergeht. Am Dienstag findet dann das 6-Gänge-Menü unter dem Sternenhimmel statt – die Gäste können sich hier auf ein herausragendes Entertainment-Programm auf drei Eventbühnen zwischen den einzelnen Gängen freuen.

Am Donnerstag folgt die Outdoor-Küchenparty mit einem Teller-Buffet der Extraklasse. Alle Köchinnen und Köche werden live an den einzelnen Kochständen im Garten herausragende Kulinarik in lockerer Atmosphäre servieren. Die Eventwoche endet am Freitag mit einem großen Kitchen & Soul BBQ und einer Outdoor-Fire-Kitchen von und mit Tom Heinzle. Zum krönenden Abschluss ist eine legendäre Party im Aldiana Beach Club geplant.

Aldiana Club Side Beach: Coole Vibes im Sonnenschein an der türkischen Riviera

Kulinarik, Sport oder Wellness? Der Club Side Beach bietet dafür den idealen Rahmen: Direkt an der Türkischen Riviera gelegen beeindruckt das erst im letzten Jahr eröffnete Club Resort mit seinem stylischem Ambiente und den leuchtenden Farben der zahlreichen Pools. Alle, die es sportlich mögen, können sich bei GroupFitness, Tennis oder Padel gemeinsam austoben. Aufs Wasser geht‘s beim Segeln, Surfen oder Stand-up-Paddling. Fröhliche Action wartet auf Kids im Flosse Club. Da bleibt den Eltern Zeit für tiefe Entspannung im Welldiana Club Spa. An der ConnectBar trifft man immer nette Leute und der Beachclub ist der „place to be“.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Weitere Informationen finden Sie unter www.aldiana com.

 

Schreiben Sie einen Kommentar