Würzen
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Würzen - mit dieser Küchentechnik erhalten Ihre Speisen wunderbare Aromen.
Das Würzen ist eine Möglichkeit, Speisen ein feines Aroma zu verleihen. Zum Würzen eignen sich trockenen Gewürze wie Curry-, Paprika- oder Chilipulver, aromatische Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin oder Petersilie) und köstliche Marinaden. Gewürzt werden kann jede Zutat: Fleisch, Fisch, Tofu, Gemüse und sogar Obst nehmen gerne die Aromen der Würzmittel an und bekommen so einen kulinarischen Kick verliehen.
Diesem Thema zugeordnet: Küchenwissen | Lexikon | Küchenlexikon
Schreiben Sie einen Kommentar
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Machen auch Sie diese 7 Hautpflege-Fehler?
Mit dieser Beauty-Routine sorgen Sie für eine rundum gesunde Haut
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 19
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!