Pfannen Pasta Caesar's Salad

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Pfannen Pasta Caesar's Salad

Pfannen Pasta Caesar's Salad - © Hilcona

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein31 g(32 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K25,9 μg(43 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin15,9 mg(133 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin13,2 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium677 mg(17 %)
Calcium335 mg(34 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren11,4 g
Harnsäure126 mg
Cholesterin76 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Hilcona Pfannen Pasta Rahmspinat & Käse
1 Romanasalat
4 Tomaten
100 g Parmesan am Stück
Saft von 1 Zitronen
Salz , Pfeffer, Honig
5 EL Olivenöl
350 g Putenbrustfilet oder Hähnchenbrustfilet
2 EL Butter
2 EL Semmelbrösel
2 EL gehackte glatte Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Salat putzen, waschen, trockenschütteln, in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden. Vom Parmesan mit einem Schäler Späne abziehen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren. 4 EL Öl darunter schlagen und das Dressing mit den Salatzutaten mischen.

2.

Puten- oder Hähnchenbrustfilet abbrausen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Butter in der Pfanne schmelzen. Pfannen Pasta ca. 4-5 Minuten unter Wenden braten und dann auf einem Teller beiseite stellen.

3.

Restliches Olivenöl (1 EL) in der Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin 3-4 Minuten braten, herausnehmen. Jetzt Butter in der Pfanne schmelzen, Semmelbrösel darin leicht anrösten. Pfannen Pasta und Petersilie in der Pfanne unterheben, kurz mitbraten. Mit Salat und Filetstreifen anrichten.