Stellen Sie den Grill so auf, dass er fest auf dem Boden steht, genug Abstand zu brennbarem Material wahrt und vor Wind geschützt ist.
Gas- und Holzkohlegrills nur im Freien aufbauen, in Räumen können sich gefährliche Gase bilden. Den Grill selbst nie mit bloßen Händen anfassen und nicht unbeaufsichtigt lassen.
Falls Flammen hochschlagen, nicht mit Wasser löschen! Beim Gasgrill die Brenner ausschalten, beim Holzkohlegrill den Deckel aufsetzen und die Lüftung schließen, bis die Flammen abklingen. Es kann nicht schaden, für den Notfall eine Löschdecke und einen Eimer Sand parat zu haben.
Diesem Thema zugeordnet: Grilltipps | Grillen-Rezepte
Schreiben Sie einen Kommentar
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Beauty-Food: Schönheit kommt von innen
11 Lebensmittel für schöne Haut und Haare
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 22
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!