Kalte Kräutersauce

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kalte Kräutersauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
2 Eier
2 Bund gehackte Petersilie
Basilikum
Minze
Bärlauch
Schnittlauch
6 Sardellenfilets
6 EL kalt gepresstes Olivenöl
Saft von 2 Limetten
Dijonsenf
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieEiBasilikumMinzeBärlauch

Zubereitungsschritte

1.

Eier hartkochen, abschrecken und pellen.

2.

Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kräuter in einer Schüssel mischen.

3.

Sardellenfilets sehr fein würfeln, zufügen und mit dem Olivenöl verrühren.

4.

Eier fein hacken, unter die Kräuter heben und mit dem Limettensaft, Dijon-Senf, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite