Lachs mit Tomatensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs mit Tomatensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Lachsfilets à 160 g
2 EL Öl
Tomaten-Relish
500 g Tomaten
2 Zwiebeln
1 EL Zucker
3 Knoblauchzehen
1 Chilischote
4 EL Öl
l Fleischbrühe
2 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateÖlÖlZuckerLachsfiletZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Kräuter fein hacken. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen und fein würfeln. Zwiebeln, Chili, Zucker und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten dazugeben und mitdünsten. Dann Fleischbrühe und Essig angießen. So lange köcheln, bis die Sauce eingedickt ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
2.
Lachsfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl beträufeln. Dann auf dem Grill oder einer Grillpfanne von beiden Seiten jeweils ca. 3-4 Min. grillen.
3.
Dazu nach Belieben gegrillte Maiskolben servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite