Langostinen-Ceviche

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Langostinen-Ceviche
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
147
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien147 kcal(7 %)
Protein19 g(19 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K11,8 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium294 mg(7 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod94 μg(47 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure152 mg
Cholesterin144 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Schalotte
20 g Trüffel
400 g Langostino küchenfertig ausgelöst (frisch)
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Zitronensaft
1 EL Traubenkernöl
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Trüffel putzen und ebenfalls fein hacken. Die Langostinen abbrausen, trocken tupfen und klein schneiden.

2.

In einer Schüssel mit der Schalotte, dem Trüffel, Schnittlauch, Zitronensaft und Öl vermischen. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten ziehen lassen.

3.

Vor dem Servieren die Crème fraîche untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten (evtl. mit Hilfe eines Servierrings) und servieren.

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