Marinierte Rehkoteletts mit Birnen

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Marinierte Rehkoteletts mit Birnen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Rehkoteletts
3 EL Olivenöl
5 EL Rotwein
2 EL Obstessig
5 Wacholderbeeren
2 EL Butter
40 ml Wacholderschnaps
2 kleine feste Birnen
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Glas Preiselbeerconfit
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trockentupfen. Das Öl mit Rotwein, Essig und der Hälfte zerdrückten Wacholderbeeren mischen, Schnitzel darin 3 Stunden unter Wenden marinieren. Fleisch wieder trockentupfen und in der Butter von jeder Seite in 5 Minuten anbraten.

2.

Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden. Den Bratensatz mit Schnaps loskochen, Birnen dazugeben, 2 EL von der Marinade unterrühren und 3 Minuten andünsten. Restliche Wacholderbeeren, Pfeffer und Zitronensaft untermischen, Fleisch wieder dazugeben und mit Preiselbeeren servieren.

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