Schoko-Muffins

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Muffins
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
12
Zutaten
175 g weiche Butter
120 g Zucker
2 EL Vanillezucker
4 Eier
1 unbehandelte Zitronensaft Saft und Abrieb
175 g Mehl
50 g gemahlene Mandelkerne geschält
1 TL Backpulver
100 g Schokodrops
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerMandelkernVanillezuckerEiZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Papierförmchen auslegen.
2.
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier mit dem Zitronensaft und -abrieb verquirlen und zusammen mit dem Mehl, den Mandeln und dem Backpulver unter die Masse mengen. Gut verrühren, die Schokodrops unterziehen und in die Förmchen füllen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite