Der Blog mit leckeren Rezepten

Auf diesem Blog gibt es viele leckere Originalrezepte von Christian Rach. Bei jedem Rezept finden Sie alle enthaltenen Zutaten mit den Zubereitungsschritten, sodass Sie die Gerichte ganz einfach nachkochen können. Lassen Sie sich inspirieren!

Gurkenlassi: erfrischender Genuss!

Gurkenlassi nach Christian Rach

Lassi: Das ist die Bezeichnung für ein indisches Joghurtgetränk, das es sowohl in herzhaften als auch in süßen Varianten gibt. Heute zeige ich Ihnen mein Rezept für einen erfrischenden Gurkenlassi mit Minze. Die perfekte Erfrischung für die kommenden warmen Tage!

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Fruchtigen Erdbeersaft selber machen

Erdbeersaft

Die saisonalen Früchte lassen sich vielfältig weiterverarbeiten, doch haben Sie schon einmal Erdbeersaft daraus gemacht? In diesem Rezepte zeige ich Ihnen heute, wie Sie klaren Erdbeersaft einfach selber machen können! Und der Clou dabei: Sie können den Erdbeersaft vielfältig verwenden. Probieren Sie ihn eisgekühlt mit frischen Beeren, verwenden Sie ihn als Sirup oder gießen Sie den feinen Saft mit Sekt oder Mineralwasser zu einem prickelnden Erlebnis auf.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Cremige Versuchung: Spargel-Zitronen-Risotto

spargel-zitronen-risotto

Endlich Spargelzeit! Sehr gerne verarbeite ich das köstliche Stangengemüse, wenn es aus der Region stammt. Dann bereite ich den Spargel zum Beispiel zu einem wunderbar cremigen Risotto zu. Die dezente Säure der Zitrone gibt diesem Gericht eine frische Note.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Sour Cream zum Selbermachen

sour-cream

Sour Cream passt hervorragend zu vielen Gerichten. Sie ist ein gern gesehener Gast auf Grillpartys oder wird häufig zu Kartoffeln gereicht. Heute zeige ich Ihnen, wie schnell und einfach Sie eine Sour Cream selber herstellen können!

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Schnell und gut: Wurstsalat

Wurstsalat-Rezept

Bei der Brotzeit geht es vor allem um die Atmosphäre und die Geselligkeit bei Tisch. Dazu gehören Eingemachtes, Eingelegtes und leckeres Selbstgemachtes – wie zum Beispiel dieser Wurstsalat. Er ist einfach zuzubereiten und schmeckt dennoch absolut großartig!

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Piroggen – gut zum Vorbereiten

Piroggen-Rezept

In den nächsten Wochen möchte ich Ihnen meine Lieblingsgerichte für den Oster-Brunch vorstellen! Den Anfang machen heute diese wunderbaren Piroggen mit Fleischfüllung, welche sich hervorragend vorbereiten lassen. Für Vegetarier habe ich selbstverständlich auch eine Alternative parat.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Köstliches zum Abend: Dorade in der Salzkruste

dorade-salzkruste-rezept

Zum Abend soll es gerne etwas Leichtes sein? Dann habe ich hier das perfekte Abendessen: Köstliche Dorade – mit feinen Kräutern unter einer Salzkruste gebacken. Als Beilage rundet geröstetes Paprika-Tomaten-Gemüse das Gericht ab.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Feine Kartoffel-Kräuter-Suppe

Kartoffelsuppe-Rezept nach Christian Rach

Leicht, lecker und edel – so präsentiert sich diese Kartoffel-Kräuter-Suppe. Sie tut gerade an kalten Wintertagen so richtig gut und wärmt von innen. Der Clou: das intensiv-aromatische Püree aus Kräutern!

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Fein und besonders: Safran-Seezungen-Consommé

safran-consomme

Zu Weihnachten darf es gerne etwas Besonderes und Edles sein? Dann probieren Sie unbedingt meine Consommé mit Safran und Seezunge, welche sich hervorragend als Vorspeise eignet. Die Zubereitung ist zwar etwas aufwendiger, doch Ihre Gäste werden es Ihnen danken! Frohe Weihnachten, Ihr Christian Rach.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Spaghetti Vongole mit asiatischen Aromen – Fusionsküche vom Feinsten

Spaghetti Vongole von Christian Rach

Die Mischung aus klassischer italienischer Küche und aromatischer asiatischer Küche machen aus den Spaghetti Vongole ein noch nie da gewesenes Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich überzeugen!

Lesen Sie hier den gesamten Artikel