Würziger Tomatensalat mit gratiniertem Ziegenkäse
Aus meinem Kochbuch "Rach kocht: Morgens, mittags, abends – lustvoll und gesund" möchte ich Ihnen heute diesen besonderen Salat ans Herz legen.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Belebende Rote-Bete-Suppe mit Koriander und Kardamom
Meine Rote-Bete-Suppe mit Koriander und Kardamom mag auf den ersten Blick simpel wirken, doch sie überzeugt durch innere Werte. Im Zusammenspiel mit Koriander und Kardamom wird die Rote-Bete-Suppe zu einem geschmacksintensiven Gericht.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Zwiebelmarmelade
Sie sind weiterhin auf der Suche nach einer kleinen Aufmerksamkeit zu Weihnachten? Dann schenken Sie doch Kulinarisches! Meine Zwiebelmarmelade findet nicht nur bei Gastgebern und Beschenkten super Anklang, sondern schmeckt auch noch ganz besonders. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen ein kulinarisches Fest und frohe Weihnachten.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Blumenkohl-Süßkartoffel-Curry
Wenn die Tage kürzer und die Temperaturen kälter werden, dann ist mir besonders nach wärmenden Gerichten wie Suppe, Eintöpfe & Co. Eines meiner Lieblingsrezepte ist dieses simple vegetarische Curry. Süßkartoffel und Blumenkohl liefern Aroma, Ingwer und Curry die nötige Schärfe und Kokosmilch rundet das Gericht zu einem harmonischen Ganzen ab.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Herzhafte Waffeln zum Brunch
Wenn Sie mal wieder einen Brunch für Freunde oder die Familie planen, habe ich eine tolle Idee für Sie: meine herzhaften Waffeln mit Käse, Möhren und Kräutern. Ihre Gäste werden zunächst vielleicht überrascht sein über den pikanten Geschmack der Waffeln, doch glauben Sie mir: aromatische Möhren, würziger Bergkäse und frischer Schnittlauch harmonieren großartig mit dem fluffigen Waffelteig.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Sonntagsschmaus: Pasta mit Rindfleisch, Bohnen und Gorgonzola
Ein gutes Sonntagsessen muss für mich nicht zwingend aufwendiger sein als „gewöhnliche“ Gerichte. Für dieses Nudelgericht braten Sie Rindfleisch scharf an, garen Bohnen kurz vor – und mischen am Ende beides mit Penne und Gorgonzola in einer großen Pfanne zusammen.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel