Carpaccio-Brote

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Carpaccio-Brote
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
89
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien89 kcal(4 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,8 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium81 mg(2 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
16
Zutaten
16 Scheiben Baguette
3 EL Butter
150 g hauchdünn geschnittenes Rinderfilet (Carpaccio)
16 Wachteleier
50 g Champignons
Pfeffer
2 Zweige frischer Kerbel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletChampignonButterKerbelWachteleiPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die dünnen Baguettescheiben buttern und mit dem Rinderfilet belegen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und 16 kleine Spiegeleier aus den Wachteleiern braten. Salzen und pfeffern und auf die Brote setzen.

2.

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und mit den Pilzen auf den Broten dekorieren.

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