Crab Cakes herstellen

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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Kalorien:
299
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein26 g(27 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K19,8 μg(33 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin9,3 mg(78 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium450 mg(11 %)
Calcium156 mg(16 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod165 μg(83 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren8,4 g
Harnsäure195 mg
Cholesterin267 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Krabbenfleisch
2 EL Semmelbrösel
1 Ei
2 EL Mayonnaise
1 EL scharfer Senf
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL Worcestersauce
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbenfleischMayonnaiseButterSenfPetersilieEi

Zubereitungsschritte

1.
Das Crab Meat zerpflücken und evtl. vorhandene Schalenreste entfernen. Die Brösel untermengen. Das Ei mit der Mayonnaise, dem Senf, der Petersilie und der Worcestershiresauce glatt rühren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und zufügen. Unter das Crab Meat heben so dass eine formbare Masse entsteht. Daraus kleine Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne in heißer Butter langsam ca. 8 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Ab und zu wenden.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Zitronenspalten und Sauce Tartar servieren.
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