Crabmeat-Sandwich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crabmeat-Sandwich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stange Staudensellerie
5 EL Mayonnaise
2 EL Frischkäse
1 EL mittelscharfer Senf
Worcestersauce
Limettensaft
Salz
Pfeffer
350 g gegartes Krebsfleisch
4 großes Blatt Kopfsalat
2 Tomaten
4 Sandwich-Brötchen

Zubereitungsschritte

1.

Den Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.

2.

Die Mayonnaise mit dem Frischkäse und dem Senf verrühren. Mit ein paar Spritzern Worcestershiresauce sowie Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Das Krebsfleisch leicht zerpflücken und mit dem Sellerie unter die Mayonnaise rühren.

4.

Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden.

5.

Die Brötchen waagerecht aufschneiden, kurz rösten und mit Salat und Crabmeat sowie den Tomaten belegt servieren.

Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite