Hähnchen-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l kräftige Geflügelbrühe
2 EL Hoisin-Sauce
4 EL Sojasauce
400 g Hähnchenbrustfilet
200 g Weißkohlblatt
300 g Ramen-Nudeln
4 hart gekochte Eier
Zum Garnieren
Sprossen
Frühlingszwiebelgrün
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Brühe mit der Hoisinsauce und 3-4 EL Sojasauce in einem Topf aufkochen lassen.
2.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Kohl waschen, putzen und in breite Streifen schneiden.
3.
Die Nudeln in die Brühe geben und darin mit dem Kohl etwa 5 Minuten kochen. Die Hitze reduzieren und das Hähnchen in die Suppe geben. Darin etwa 5 Minuten gar ziehen lassen.
4.
Die Eier pellen, achteln und in 4 Schälchen legen. Die Suppe abschmecken und in die Schälchen gießen. Mit Sprossen und Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.
 
Das hört sich sehr schmackhaft an. Aber wie viel Brühe und Hoisinsauce wird benötigt für 4 Portionen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben die Info nachgetragen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite