Leichte Buttercreme

mit Puddingmasse
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Leichte Buttercreme
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
2639
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.639 kcal(126 %)
Protein35 g(36 %)
Fett202 g(174 %)
Kohlenhydrate172 g(115 %)
zugesetzter Zucker80 g(320 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A1,6 mg(200 %)
Vitamin D3,4 μg(17 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K24 μg(40 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂1,8 mg(164 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin40 μg(89 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium1.462 mg(37 %)
Calcium1.234 mg(123 %)
Magnesium129 mg(43 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod122 μg(61 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren131,7 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin532 mg
Zucker gesamt128 g

Zutaten

für
1
Zutaten
48 g Puddingpulver (Vanille- oder Sahnegeschmack, 1 Päckchen)
Milch
1 Prise Salz
30 g Zucker
200 g Butter
50 g Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerSalzMilch

Zubereitungsschritte

1.

Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver unter Rühren zugießen.

2.

Aufkochen und erkalten lassen. Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet. Butter schaumig rühren, Puderzucker einrühren. Eßlöffelweise die erkaltete Puddingmasse (Flammeri) drunterschlagen.

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