Schokokuchen mit Keksboden

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Schokokuchen mit Keksboden
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Löffelbiskuit
75 g Amarettini
75 g flüssige Butter
Für die Füllung
450 Zartbitterschokolade
600 g Schlagsahne
50 ml Amaretto (Likör)
Schokoröllchen zum Dekorieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterZartbitterschokolade
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Löffelbiskuits und Amaretti mit einem Nudelholz zerkrümeln, mit der flüssigen Butter vermengen und auf den Boden einer Springform (23 cm ⌀) mit den Händen verteilen und andrücken.
2.
Zerkleinerte Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Wieder abkühlen lassen.
3.
Sahne steif schlagen, Amaretto unterrühren und die Schokolade unterziehen. Die Schoko-Sahne-Masse auf dem Kuchenboden verteilen und glatt streichen. Für mind. 4 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4.
Aus der Form nehmen und mit Schokoröllchen garniert servieren.
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